韦德国际1946

当前位置:首页  党建工作

学科教学(历史)专业型硕士研究生2018级党支部开展毕业生党员教育活动

来源:韦德国际1946 时间:2020-06-13浏览:11



2020年6月5日晚7时,为进一步加深毕业生党员的党性修养,提高毕业生党员的思想觉悟,永葆毕业生党员的先进性,学科教学(历史)专业型硕士研究生2018级党支部于领先楼107开展毕业生党员教育活动。

全体党员重温入党誓词

在支部书记何秋愉的带领下,所有人面向党旗重温入党誓词,进一步坚定理想信念。

毕业生党员分享寄语

接着,在场的党员依次分享了自己的毕业寄语,既饱含对同学们未来前程的美好祝愿,又表明了牢记中共党员身份、时刻发挥模范带头作用的决心。辅导员崔前杰向毕业生党员说明近期要完成的相关工作,并希望大家铭记自己党员身份,牢记党员责任使命,在未来继续发挥模范带头作用,在党爱党、在党为党,不忘初心,笃志前行。

(供稿人/韦德国际1946 马怜昊)



韦德国际1946-韦德1946最新网站-欢迎您
Baidu
sogou