威廉希尔
2020-11-29 23:37:15

威廉希尔  在这美好的日子里,威廉为什么我会突然想起那个早已夭折了的小孩呢?尽管那个夏天的情景一直萦绕在我的记忆中,威廉然而从没有引起过我丝毫的忧伤情绪 。

威廉希尔

威廉希尔那次的旅行是哥哥送给我的礼物,威廉但由于那几经周折的长途飞行的危险性 ,当时我几乎把机票寄回去。此刻我不禁在心中想着飞行25万多公里都安然无恙的我 ,威廉却差点死在离家只有两条街的地方;想着儿子幼小的生命几乎就此被夺走;想着我的丈夫险些要同时面对两个至爱亲人的丧生 ,威廉而这一切仅仅源于无谓的匆忙。

九五至尊911717om如今我决定要放慢自己的脚步 ,威廉想一想即将到来的春天、美丽的花朵、我们纯真的孩子以及我们与未来的契约。

九五至尊911717om

威廉播种生命九五至尊911717om威廉舍伍德·安得烈

欢乐飞禽走兽安卓版第二天清早,威廉镇上的人去看望他们并安排把死去的威尔带回来时,威廉他们都平静得出奇,好像已经得到了某种东西。他们有农场,他们有土地,他们有玉米,他们仍有威尔的信。这生命的种子,威廉伴随着老人无穷尽的爱,深深地埋进了土里。

欢乐飞禽走兽安卓版

这是一个普通的小镇。农夫们买卖的吆喝 ,威廉孩子们朗朗的叫声,星期六热闹的集市……所有这一切构成了小镇平凡的生活 。欢乐飞禽走兽安卓版海奇·哈齐森是个地地道道的小镇农夫,威廉粗糙而矮小。他的农场位于飞奔路,威廉离小镇大约三英里 。虽然那是个规模不大的地方,但是海奇却管理得井井有条,收成也很不错 ,在沿路大大小小的农场中远近闻名。

威廉希尔与旧友之交淡下来了,威廉本来大家来往密切,却为一桩误会而心存芥蒂,由于自尊心作祟,我始终没有打电话给他。多年来我目睹过不少友谊褪色——有些出于误会,威廉有些因为志趣各异,还有些是关山阻隔。随着人的逐渐成长 ,这显然是不可避免的。

(作者:电暖器)